Сквер «Все в парк»

Детский городок, зоны для баскетбола, воркаута, фитнеса — еще в начале 2019 года на месте благоустроенных площадок, тематику которых предложили сами жители, был болотистый участок земли с кустарниками и редкими деревьями.

Строители провели санитарную вырубку, отсыпали территорию, разместили спортивное и игровое оборудование, уложили брусчатку. Венчает все изменения креативная арка на входе «Все в парк».

Этот этап благоустройства лыжероллерной трассы прошел в рамках федерального национального проекта «Жилье и городская среда».

Проект с самого начала был по-настоящему народным. Именно жители подали идею о необходимости такой площадки в городе. И то, как сегодня преображается эта территория в рамках федерального и партийного проекта, основано на запросах горожан. Вот таким, максимально адаптированным под пожелания лангепасцев, парк и должен остаться. Вносите свои предложения, будем вместе их реализовывать.
В 2020 году добавилось еще 2 объекта. Нефтеград от компании «ЛУКОЙЛ» стал одним из самых заметных событий этого лета и хорошим подарком от нефтяников нашим детям к 35-летию города.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *